Рейтинг кэшбэк сервисов | Что такое кэшбэк? | Партнёрские программы кэшбэк сервисов | Интересное | Расширение для браузера Chrome
cashback2.ru - Рейтинг лучших кэшбэк сайтов и сервисов, топ, cравнение, отзывы

Интернет магазины по алфавиту: ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#0-9


Кэшбэк сервис ADLide - обзор, отзывы, обсуждение

Подробный обзор, отзывы, описание и обсуждение кэшбэк сервиса ADLide.

ВНИМАНИЕ: Кэшбэк сервис ADLide в Чёрном Списке


ТОПCashback сервисМинимальная сумма вывода денегСпособы вывода средствМагазиныЛучший кэшбэк в популярных интернет магазинахПромокод на скидку или повышенный кэшбэк
53

Перейти на сайт ADLide
от 0.1$
- Perfect Money
1
aliexpress.com: от 5% до 10%

Ставки от 2016-07-16

Способы вывода средств:



Открыть сайт ADLide


Adlide находиться в чёрном спике, деньги не выплачивают, это мошенники.. Кэшбэк сервис ADLide специализируется на интернет магазине Алиэкспресс, возможно поэтому даёт самый лучший, большой и выгодный кэшбэк для этой китайской торговой площадки..

- можно СРАЗУ получить выплату (вывести деньги) в один клик, а не как у других кэшбэкеров по 1-2 раза в месяц.

- куча способов выплат, Webmoney (WMZ, WMR, WMU), можно пополнить любой счёт мобильного телефона (любая страна мира), помимо выплат на рублёвый счёт Сбербанка РФ, есть даже выплаты на украинскую карту Приватбанка. Ну и разумеется есть вывод на Qiwi (рубли), Perfect Money (USD), Paeer (USD, RUR) и говорят что способов вывода будет больше.

Переодически раздают промокоды, проводят акции и радуют всякими плюшками. А самое главное, выплаты без проблем, всё честно (проверено лично). Сервис молодой, не сильно раскрученный, но уже завоевал доверие тысяч пользователей и отзывы о AdLide только положительные.

Но это изначально так было, сейчас полный пиздец, кидалово, развод и мошенничество. Выплаты только на PerfectMoney, но на деле выплат вообще нету, всех кинули, ничего не выплатили и дальше ищут лохов.

Партнёрская программа ADLide:
От 25% до 75% с каждого возврата (кэшбэка) привлечённых пользователей.
Отзывы о ADLide
Почитать или оставить отзывы, жалобы и притензии о ADLide можно ниже:



Я ни на что не намекаю, но лайкни: